Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
werden gewissen Lebensmitteln zugesetzt, um die Beschaffenheit zu
verändern oder um leicht verderbliche Produkte haltbarer zu machen;
dadurch ist es den Lebensmittelproduzenten möglich, Nahrungsmittel von
gleicher oder besserer Qualität zu produzieren. Die verwendeten
Zusatzstoffe müssen ausgewiesen werden. Der Gesetzgeber hat hierzu die
Verordnung über die Zulassung von Zusatzstoffen zu Lebensmitteln zu
technologischen Zwecken erlassen. Dieser Maßgabe kommen wir hiermit
nach.
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff 2 = mit Konservierungsstoff 3 = mit Antioxidationsmittel 4 = geschwärzt
5 = mit Süßungsmittel 6 = koffeinhaltig 7 = enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)
8 =mit Nitritpölkelsalz 9 = Schweinegeschnetzeltes nach Gyrosart, gewürztAnmelden
Warenkorb
20% Rabatt
- 0€
Summe
0.00€
Mindestbestellwert: 5.00€
Jetzt Bestellen